Galerie - StraussenTag | |
Galerie - 05 Diverses - HobbyKnipser | |
Benutzer | Zatterfatz |
Datum | 27.07.2014 um 12:41 Uhr |
Beschreibung: | Das Bild ist qualitativ nicht sonderlich gut, habs vom Video abgeknipst. Das ist Straussenfleisch ...... das erst mal das ich sowas mampfen werde. Sehr dunkel, sehr weich - fettfrei und ein kräftiger, sehr rauer Geschmack. Erinnert stark an Wild, allerdings mit tranigem Beigeschmack. Medium isses ganz gut, richtig durch zu trocken und englisch überhaupt nicht zu empfehelen. Englisch riecht und schmeckt es leicht kloakig, tranig und nach dem wie es in manchem Zoogehege riecht Wers mal probieren möchte, bitte sehr ....... Ich selber brauch es nicht noch einmal; wenns per Zufall mal zur Auswahl stehen sollte - ok, aber willentlich - neee |
Auflösung: | 1920x1080 Pixel |
Dateigröße | 817.47 KiB |
Views | 2796 |
Bild bewerten |
Kommentare: 2
Seite [1] |
|
KBR-Kasi 31.10.2024 Ort: Uplengen Beiträge: 543 |
# 1 - 27.07.2014 um 16:36 Uhr
Hmmm.... Ich hatte mal EMU und war sehr begeistert. Vielleicht schmeckt das Fleisch sehr unterschiedlich oder es kommt auf die Vorbehandlung und Zubereitung an. Gerade weil es nicht streng nach Wld schmeckt, würde ich es immer einem Rindersteak vorziehen. |
Zatterfatz 30.08.2024 Ort: Kiel Beiträge: 280 |
# 2 - 27.07.2014 um 16:49 Uhr
Emu würd ich auch mal probieren, keine Frage. Auf der Farm waren übrigens 2 von denen zu finden, allerdings nicht für den Verzehr bestimmt Wir hatten das Fleisch dor in frisch eingeschweisstem Zustand erworben. Also völlig nackig was irgendeine Art der Vorbehandlung betrifft. Möglich das es eingelegt, vorgewürzt oder irgendwie anders behandelt besser schmeckt .... vielleicht auch inne Pfanne gebraten, gegart oder anders zubereitet, nur nicht gegrillt. Es ist, und bleibt wahrscheinlich auch, mein erster Eindruck von diesem Fleisch |
Bitte Login benutzen, um Kommentare zu schreiben. |